Aksesories mobil-harga baru bekas murah di olx

Daftar Harga Aksesories mobil bekas/second dan baru di Indonesia yang di terbitkan pada bulan Januari 2018. Bandingkan harga dan temukan Harga Aksesories mobil terbaik. Cek review, gambar dan deskripsi dari beberapa penjual yang sudah kami rangkum, Harga Aksesories mobil baru/bekas tentunya berbeda-beda tergantung pasaran di daerah nya masing-masing. Berikut beberapa daptar harga dari beberapa penjual yang selengkapnya bisa anda simak dibawah ini


-------------------------------

Sillplate Karet u/Pijakan Kaki Samping Honda HRV Include Pasang

Surakarta Kota, 09:06 pm

1/2 Selanjutnya
Rp 300.000
kondisi Baru
Aksesoris tambahan yang dipasang di pijakan kaki masin2 pintu. Pemanis interior sekaligus pelindung cat bagian pijakan kaki dari goresan.
http://m.olx.co.id/450441935/
-------------------------------

bumper velfire 2013

Jakarta Utara, 08:29 pm

Rp 2.500.000
kondisi Bekas
monggo ada ram nya gan.
Buat bngkel nih khusunya.

Rugi gak beli di saya gan , melewatkan kepuasan brti agan..

Siap agan boyong gan...
Tanpa tipu tanpa kriminal cek aja web ane.

Tanpa pelanggaran ham dan kriminal gan gemilang abadi motor.

Jangan tkut harga gan kalau kualitas segar seperti itu, kepuasaan agan diri agan yang menetukan...
http://m.olx.co.id/450427425/
-------------------------------

headlamp avanza veloz 2016 lensa

Jakarta Utara, 08:30 pm

Rp 1.600.000
kondisi Bekas
monggo yang serius gak php.
Buat bngkel nih khusunya.
http://m.olx.co.id/450427929/
-------------------------------

Rear Bonnet Cover Toyota Hilux Revo (Revolution)

Medan Kota, 09:03 pm

Rp 5.500.000
kondisi Baru
- Brand : Toyota Genuine Parts
- Made in Thailand
- Painted
- Presisi & Plug N Play

Order Please Contact :
- Line : declassicautogarage
http://m.olx.co.id/450440844/
-------------------------------

Stiur Momo Mulus

Medan Kota, 09:03 pm

Rp 750.000 Nego
di jual spion rfone carbon dan stiur momo cocok untuk mobil contes dan masuk ke segala mobil.
Kirakira ada yg minat silahkan hub ke no tertera, di butuhkan pembeli yg serius. Noo bacottt!!!
http://m.olx.co.id/450440889/
-------------------------------

spidol ban blazer zafira spark silvia matrix avanza karimun mobilio

Tangerang Kab., 07:54 pm

Rp 18.000
kondisi Baru
Ini juga dapat dipakai pada Body motor/mobil Anda yg ingin menggambar sesuatu pada body kendaraan anda
Tersedia warna Pilihan Anda :
- GOLD
- WHITE
http://m.olx.co.id/450441239/
-------------------------------

Jual pistol central lock + alarm second

Bandung Kota, 09:04 pm


Rp 625.000
kondisi Bekas
jual 5 bh pistol ctrl lock + 2 bh ctrl lock ori renault 18 tl + 3 unit alarm remote + 1 horn alarm semua jalan.
barang di komp riung bdg
http://m.olx.co.id/450441410/
-------------------------------

Headlamp avansa xenia vvti (blm allnew) copotan

Kediri Kab., 09:05 pm

1/3 Selanjutnya
Rp 1.500.000
kondisi Bekas
sepasang Headlamp angel eye variasi avansa-xenia vvti copotan, kondisi masih terawat & bagus, garis bawah lampu bisa nyala LED.
http://m.olx.co.id/450441699/
-------------------------------

Kredit terios tanpa dp-daihatsu bekas cicilan murah

Daftar Harga Kredit terios bekas tanpa dp di Indonesia yang di terbitkan pada bulan Januari 2018. Bandingkan harga dan temukan Harga Kredit terios bekas tanpa dp terbaik dan berkualitad. Cek review, gambar dan deskripsi dari beberapa penjual yang merupakan tempat Kredit terios bekas tanpa dp yang sudah kami rangkum, cicilan Kredit terios bekas tanpa dp tentunya berbeda-beda tergantung pasaran di daerah nya masing-masing. Berikut beberapa daptar harga Kredit terios bekas tanpa dp dari beberapa penjual yang selengkapnya bisa anda simak dibawah ini


-------------------------------

Terios putih tampilan baru kredit Dp.minim

Denpasar Kota, 04:46 am

Rp 219.000.000

AJUKAN KREDIT
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan Terios
Varian X
Transmisi Manual
Tahun 2017
Jarak tempuh 10.000-15.000
dijual terios X deluxe putih
grill depan baru ganteng
harga 219 juta
bisa cash / kredit
buka situs
-------------------------------

Terios adventure 2012, bs kredit DP 20

Samarinda Kota, 13 Jan

Rp 143.000.000
Tipe kendaraan Terios
Varian TX Adventure
Transmisi Manual
Tahun 2012
Jarak tempuh >30.000
Terios adventure 2012
Pakaian pribadi, km 50 rb
Harga 143 jt nego santai, kredit DP 20 juta
Angsuran 4.2 jt x 47 bln
Angsuran 3.7 jt x 59 bln
buka situs
-------------------------------

Terios tx 2009 manual jual cepat bisa bantu kredit

Medan Kota, 14 Jan

Rp 135.000.000

AJUKAN KREDIT
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan Terios
Varian TX
Transmisi Manual
Tahun 2009
Jarak tempuh >30.000
jual cepat terios tx 2009 manual
Mobil simpanan pajak panjang
mobil Tidak bekas tabrakan
Ban 90% interior bersih
mobil cantik dan istimewa
mobil sesuai foto
buka situs
-------------------------------

Terios tx Metic 2009 paket kredit murah

Bandung Kota, 14 Jan

1/8 Selanjutnya
Rp 118.000.000
Tipe kendaraan Terios
Varian TX
Transmisi Automatic
Tahun 2009
Jarak tempuh >30.000
OBRAL MOKAS BERKUALITAS UNIT SIAP PAKE DAN STOCK TERBATAS.siapa cepat mobil impian anda pasti dapat.
"Terios tx at 2009 silver"
Dp 15jt
ccl 3,6
Silahkan bosku jangan ragu buat nego harganya.
proses kredit cepat dan pasti siap di bantu buat kekurangan aplikasinya.
buka situs
-------------------------------

Over Kredit Terios thn 2014 tx Adventure

Bekasi Kota, kemarin

Rp 170.000.000
AJUKAN KREDIT
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan Terios
Varian TX Adventure
Transmisi Manual
Tahun 2014
Jarak tempuh >30.000
kondisi mulus velg Ring 18 ban baru
buka situs
-------------------------------

Daihatsu terios TS extra 2013 manual putih//Khusus Kredit

Denpasar Kota, kemarin

1/2 Selanjutnya
Rp 142.000.000

AJUKAN KREDIT
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan Terios
Transmisi Manual
Tahun 2013
Jarak tempuh 25.000-30.000
Di Jual Khusus Melayani Kredit
Harga Masih Bisa Nego
Dp Minim 30.000.000,-

Terima Tukar Tambah Mobil/Take over
Sedia Semua Jenis Tipe Mobil(kredit)
Proses mudah dan cepat
Bisa Bantu KTP Luar Bali
Bisa Bantu Kos Kontrak Deal
Bisa Bantu Kekurangan Data Minim
Finance Ramah Dan Bersahabat
Bunga Bersaing
buka situs
-------------------------------

TERIOS TX 2007 kredit uang muka 25juta saja

Denpasar Kota, kemarin

1/2 Selanjutnya
Rp 125.000.000

AJUKAN KREDIT
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan Terios
Varian TX
Transmisi Manual
Tahun 2007
Jarak tempuh >30.000
mobil super istimewa siap pake original luar dalam bisa tukar tambah atau cash dan credit
buka situs
-------------------------------

Terios Tx metic 2009 silver Paket kredit murah

Bandung Kota, kemarin

1/8 Selanjutnya
Rp 117.000.000

AJUKAN KREDIT
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan Terios
Varian TX
Transmisi Automatic
Tahun 2009
Jarak tempuh >30.000
MOKAS BERKUALITAS STOCK TERBATAS.DAPATKAN SEGERA PAKET KREDIT MURAH.
"Terios tx at 2009 silver"
TDp 15jt
ccl 3,3
cash kredit 117jt
harga cash120jt
buka situs
-------------------------------

Daihatsu terios 2012 tx adventure matic (paket kredit paling termurah)

Jakarta Pusat, 02:14 am

1/8 Selanjutnya
Rp 125.000.000
Tipe kendaraan Terios
Varian TX Adventure
Transmisi Automatic
Tahun 2012
Jarak tempuh >30.000
daihatsu terios
automatic
tahun 2012
warna putih
pajak panjang
ac double blower
type tx adventure
kondisi isitimewah
hbuka situs
-------------------------------

Daihatsu terios TX 2011 manual cash **kredit

Sleman Kab., 09:10 am

1/4 Selanjutnya
Rp 128.000.000

AJUKAN KREDIT
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan Terios
Transmisi Manual
Tahun 2011
Jarak tempuh >30.000
Bismillah
RAG MOBIL JOGJA
Menerima jual beli mobil bekas Yogyakarta dan Jawa Tengah
Harga jual sangat terjangkau dan bersahabat
Barang bagus 2 lengkap
Dijamin pasti pas
buka situs
-------------------------------

Harga custom lampu depan jazz - barang baru bekas murah

Daftar Harga custom lampu depan jazz bekas/second dan baru di Indonesia yang di terbitkan pada bulan Januari 2018. Bandingkan harga dan temukan Harga custom lampu depan buat honda jazz terbaik. Cek review, gambar dan deskripsi dari beberapa penjual yang sudah kami rangkum, Harga custom lampu depan jazz baru/bekas tentunya berbeda-beda tergantung pasaran di daerah nya masing-masing. Berikut beberapa daptar harga dari beberapa penjual yang selengkapnya bisa anda simak dibawah ini


-------------------------------

Custom lampu depan jazz GE8

Semarang Kota, 15 Des

Rp 2.700.000
kondisi Baru
pusat hid
pusat led headlamp foglamp
custom headlamp proji
custom blackhousing jdm
custom alis drl
custom demon eyes
cari kualitas pm
http://m.olx.co.id/435154275/
-------------------------------

Variasi Garnish Lampu Depan 'AN JAZZ 15' -EOY SALE

Yogyakarta Kota, 27 Des

1/3 Selanjutnya
Rp 230.000
kondisi Baru
KIKIM VARIASI
Nama produk: Garnish Lampu Depan
Mobil : G AN JAZZ
Produksi : Orinal JSL
Material : ABS
Model : Garnish Lampu Depan
Warna : Chrome
Jumlah : Fullset (2pcs, termasuk perekat 3m)

"Dapatkan Promo Akhir Tahun dengan Belanja di OLX, kamu akan mendapatkan diskon ALL ITEM.."
http://m.olx.co.id/440541969/
-------------------------------

EOY SALE* 'JAZZ AN' Garnish Lampu Depan type RS Kikim_Variasi

Yogyakarta Kota, 27 Des

Rp 225.000
kondisi Baru
KIKIM VARIASI

Nama produk: Garnish Lampu Depan
Mobil : JAZZ AN
Produksi : Orinal JSL
Material : ABS
Model : RS
Warna : Chrome
Jumlah : Fullset (2pcs, termasuk perekat 3m)
http://m.olx.co.id/440589504/
-------------------------------

JAZZ AN by Kikim Variasi [Garnish Lampu Depan Type S ]- "EOY SALE"

Yogyakarta Kota, 27 Des

Selanjutnya
Rp 225.000
kondisi Baru
KIKIM VARIASI

Nama produk: Garnish Lampu Depan Type S
Mobil : JAZZ AN
Produksi : Orinal JSL
Material : ABS
Model : Type S
Warna : Chrome
Jumlah : Fullset (2pcs, termasuk perekat 3m)
http://m.olx.co.id/440890019/
-------------------------------

Dijual lampu depan jazz RS
Malang Kota, 29 Des

Rp 1.100.000
kondisi Bekas
ori copotan mobil RS thn 2009 masih bening
http://m.olx.co.id/441611015/
-------------------------------

Jual dan kredit daihatsu sigra- mobil bekas cicilan murah

Daftar Harga Jual dan kredit daihatsu sigra mobil bekas/second di Indonesia yang di terbitkan pada bulan Januari 2018. Bandingkan harga dan temukan Harga Jual dan kredit daihatsu sigra terbaik. Cek review, gambar dan deskripsi dari beberapa penjual yang sudah kami rangkum, harga jual dan kredit bekas daihatsu sigra tentunya berbeda-beda tergantung pasaran di daerah nya masing-masing. Berikut beberapa daptar harga dari beberapa penjual yang selengkapnya bisa anda simak dibawah ini

sigra X 2017 putih

Jakarta Pusat


Rp 125.000.000
Tipe kendaraan Sigra
Varian 1.2 X
Transmisi Manual
Tahun 2017
Jarak tempuh 5.000-10.000
khusus kredit
daihatsu sigra 1.2 X 2017 putih
dp. 25jt
proses kredit mudah
ktp luar bali ok
terima tukar tambah

http://m.olx.co.id/446637040/

Daihatsu Sigra R 1.2 AT (baru 2 minggu)

Jakarta Pusat, 10 Jan


1/3 Selanjutnya
Rp 135.000.000
Tipe kendaraan Sigra
Varian 1.2 R
Transmisi Automatic
Tahun 2017
Jarak tempuh 0-5.000
dijual santai Daihatsu Sigra R 1.2 AT
pemakaian pribadi
tangan pertama
km 1.300+

http://m.olx.co.id/446919354/

Di JUAL DAIHATSU SIGRA, bisa cash & kredit proses cepat data di bantu

Jakarta Pusat, 10 Jan


Rp 106.000.000
Tipe kendaraan Sigra
Varian 1.0 D
Transmisi Manual
Tahun 2016
Jarak tempuh 5.000-10.000
Di Jual Daihatsu Sra mulus abis, .

- tangan pertama
- km low abis
- Ac dingin
- service record daihatsu
- kaki-kaki aman
- Speaker jedag-jedug

http://m.olx.co.id/447146104/

Daihatsu SIGRA bisa kredit proses di bantu sampai approve . DP ringan.

Jakarta Pusat, 10 Jan


1/2 Selanjutnya
Rp 104.000.000
Tipe kendaraan Sigra
Varian 1.0 D
Transmisi Manual
Tahun 2016
Jarak tempuh 5.000-10.000
Dijual Daihatsu SRA muluss .

Kilometer low banget .
Tangan pertama langsung & pajak masih sangat panjang .

http://m.olx.co.id/447154804/

Sigra X Mt Std 2017

Jakarta Selatan, 10 Jan


Rp 121.000.000 Nego
Tipe kendaraan Sigra
Tahun 2017
Sra X mt std 2017 hitam
Dp 15jutaan angsuran 3.3juta/4thn
Proses cepat dan mudah
Data bisa kami bantu

http://m.olx.co.id/447164809/

Harga Suzuki Karimun Estilo-mobil bekas murah terlengkap

Daftar Harga mobil Suzuki Karimun Estilo bekas/second di Indonesia yang di terbitkan pada bulan Januari 2018. Bandingkan harga dan temukan Harga bekas Suzuki Karimun Estilo terbaik. Cek review, gambar dan deskripsi dari beberapa penjual yang sudah kami rangkum, harga bekas Suzuki Karimun Estilo tentunya berbeda-beda tergantung pasaran di daerah nya masing-masing. Berikut beberapa daptar harga dari beberapa penjual yang selengkapnya bisa anda simak dibawah ini


-------------------------------

Suzuki Karimun Estilo Th 2007

Jakarta Selatan

Rp 65.000.000
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2007
Jual Santai Mobil Suzuki Karimun Estillo Th 2007,Warna Hitam Metalik,Mesin Halus,Kelistrikan Normal Harga 65 Jt Nego,Lokasi Jl.H.Zaini No.4b Rt
http://m.olx.co.id/444707069/
-------------------------------

Karimun new estilo 2012 MT

Jakarta Selatan,

Rp 70.000.000
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2012
Jarak tempuh 25.000-30.000
karimun new estilo 2012 mt
km 29××× on going
jok mb tech
ac dingin
pajak bulan 9
Kaca film nya huperoptik garansi
http://m.olx.co.id/444754140/
-------------------------------

karimun estilo 2012 hitam

Jakarta Timur, 6 Jan

Rp 68.000.000
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2012
Jarak tempuh >30.000
paket kredit Tdp10
angsuran Rp2.319.000,-
BPKB tgn 1
Dp sudah termasuk angsuran pertama asuransi kendaraan dan asuransi jiwa
http://m.olx.co.id/444852859/
-------------------------------

suzuki karimun estilo 2011 pajak panjang, kilometer sedikit..istimewa

Jakarta Selatan

Rp 68.000.000
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2011Jarak tempuh >30.000
selamat siang agan2 .. saya mau jual mobil kesayangan keluarga karimun estillo tahun 2011 transmisi manual dengan spesifikasi sbb :
1. Suzuki Karimun Estillo
2. Tahun perakitan 2011
3. warna jarang coklat metalik
4. Transmisi manual 6 percepatan..5 maju, 1 mundur
5. Mesin 1000cc irittt banget gan sampe lupa isi bensin hehe.. mesin juga kering kerontang sehat walafiat
http://m.olx.co.id/445105864/
-------------------------------

Suzuki Karimun Estilo Vxi M/T 2008

Jakarta Utara, 7 Jan

Rp 61.500.000
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2008
Jarak tempuh >30.000
Jual Santai nih Mobil Suzuki Karimun Estilo thn 2008 bln 09 B-dki
Nih 1.100cc 4 silinder minin getaran
mesin bagus suara halus bensin irit banget body msh lumayan bagus
http://m.olx.co.id/445446869/
-------------------------------

Suzuki karimun new estilo 2011

Jakarta Pusat,

Rp 70.000.000 Nego
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2011
Jarak tempuh >30.000
..
Karimun estilo tahun 2011,STNK Jakpus
Masih bandel gan, gress
Km baru 76rb, jarang pakai
Mesin handal, bbm irit
Surat surat lengkap
http://m.olx.co.id/445777200/
-------------------------------

Dijual karimun estilo 2010 siap pakai jakarta barat

Jakarta Barat,

Rp 68.000.000 Nego
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2010
Jarak tempuh >30.000
Karimun Estilo 2010 siap pakai
Pajak panjaaaaang baru November 2018
Plat 2020
TV & kamera mundur
Nama sendiri
http://m.olx.co.id/445863944/
-------------------------------

Karimun Estilo 2011 Kesayangan Not Agya Ayla Picanto

Jakarta Timur

Rp 62.500.000
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2011
Jarak tempuh >30.000
Mobil Terawat
Luar dalam Mulus
Warna Hitam
km 40 ribuan
Service Bengkel Resmi
Surat2 lengkap
http://m.olx.co.id/445871995/
-------------------------------

karimun estilo th 2007 manual pajak hdp pjg mulus siap pakai

Jakarta Pusat

Rp 59.500.000
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2007
Jarak tempuh 25.000-30.000
jual
karimun estilo th 2007 manual pajak hdp pjg surat lengkap siap pakai no pr tinggal gass aja pakaian sehari2 ...minat tlp aja
http://m.olx.co.id/446133594/
-------------------------------

suzuki karimun Estilo tahun 2011

Jakarta Selatan

Rp 71.000.000
Tipe kendaraan Karimun estillo
Transmisi Manual
Tahun 2011
Jarak tempuh >30.000
karimun Estilo tahun 2011
bisa cash atau credit
kondisi istimewa
kaki kaki empuk dan senyap
http://m.olx.co.id/446234245/
-------------------------------

Daptar Harga yamaha rx z - motor bekas murah

Daftar harga motor yamaha RX-Z bekas/second di Indonesia yang di terbitkan pada bulan Januari 2018. Bandingkan harga dan temukan harga motor yamaha RX-Z terbaik. Cek review, gambar dan deskripsi dari beberapa penjual yang sudah kami rangkum, harga bekas motor yamaha rx-z tentunya berbeda-beda tergantung pasaran di daerah nya masing-masing. Berikut beberapa daptar harga dari beberapa penjual yang selengkapnya bisa anda simak dibawah ini


-------------------------------

rx twin ninja rxz double silinder

Cirebon Kota,

Rp 15.000.000
Tipe kendaraan RX
Tahun <1986 Jarak tempuh >30.000
Rx twin th 1976 surat komplit pajek mati, sen lampu dll nyala.
http://m.olx.co.id/444296879/
-------------------------------

Yamaha RxR not Rxking Rxk Rxz f1zr

Depok Kota,

Rp 10.900.000

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RX
Tahun 1992
Jarak tempuh >30.000
Permisi om/tante
Numpang lapaknya,

Mau dijual aja motor kesayangan,
Yamaha RXR basic RX Special 1992
Blok Head Y4 Rxking os100 (blok.head std ada)
Kelistrikan normal
Shockbreaker belakang baru
http://m.olx.co.id/444482104/
-------------------------------

rxz 91 barter rx king

Depok Kota,

Rp 9.500.000

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RX
Tahun 1991
Jarak tempuh 10.000-15.000
rxz tahun 91 orisinil barter rx king aja yang sama sama mulus dan ori, atau gak jual juga bisa buat sekolah, minat wa aja lokasi simpangan depok dalam atau naterman dalam deket smpn 12 depok
http://m.olx.co.id/444750629/
-------------------------------

Motor Traill RXZ 2T

Makassar Kota

Rp 10.000.000

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RX
Tahun 1997
Traill mesin RXZ 2T
Mesin mulus bisa di coba langsung
SS lengkap
10jt nego hub Area Mandai Maros
http://m.olx.co.id/445411994/
-------------------------------

motor yamaha rxz

Bekasi Kota

Rp 18.750.000

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RZR
Tahun 1991
Jarak tempuh >30.000
assalammualaikum..permisi numpang jual motor kesayangan ane..motor rxz thn 91 mesin masih ok..buat nongkrong juga ok..
bonus blok 1 msh y1 dan velg racing 17 enkei ex f1zr...bisa dipakai buat motor ini
harga msh bisa nego..
http://m.olx.co.id/445457115/
-------------------------------

yamaha rxz 96 body catalyzer.

Boyolali Kab

Rp 15.000.000 Nego

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RX
Tahun 1996
Jarak tempuh >30.000
Jual aja yamaha rxz tahun 96 body catalyzer ori malaysia baru bukan fiber.plat ad sukoharjo komplit stnk bpkb pajak mati 4 bulan.
Spek bureng y4 ori os 0 z shok tempel ( liner ori os 50 king)
http://m.olx.co.id/445622854/
-------------------------------

rxz basic rzr tahun 93

Yogyakarta Kota

Rp 7.000.000

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RZR
Tahun 1993
Jarak tempuh 25.000-30.000
dijual...
rxz basic rzr
ban depan belakang 75%
velg v rossi ring 17
kelistrikan hidup (riting,klakson,lampu depan,lampu belakang)
http://m.olx.co.id/445746389/
-------------------------------

rxz thn 1992 bpkb only

Bekasi Kota

Rp 3.500.000

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RZR
Tahun 1992
Jarak tempuh >30.000
Di jual cepat aja yg minat lgsg cek tkp tidak terima sms ss bpkb only stnk hilang siap nongkrong mesin adem msh standard
http://m.olx.co.id/445881999/
-------------------------------

Yamaha RXZ 1994

Bantul Kab

Rp 3.500.000

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RX
Tahun 1994
Jarak tempuh >30.000
monggo buat yang mau restorasi dan hoby.. dijual rxz 94 ab bantul
ss lengkap pajak off. mesin sehat mbakat banter, pompa oli jalan, filter udara ada. hubungi sms telp WA di nomer profil untuk nego sak bahagiamu...
http://m.olx.co.id/445933959/
-------------------------------

Di jual cepat RXZ Tahun 1991 Full Modif Model Cafe Racer

Cirebon Kab

Rp 3.800.000 Nego

AJUKAN SEKARANG
Cicilan mulai dari
Tipe kendaraan RZR
Tahun 1991
Jarak tempuh >30.000
Di jual cepat RXZ Tahun 1991 Full Modif Model Cafe Racer...(Bukan Ninja R25 CBR)
Silahkan langsung ke TKP bagi penghoby motor 2 tak lawas.
Mohon maaf Tidak menerima SMS WA Telegram dll
Surat-surat full paper BPKB & STNK
http://m.olx.co.id/446136610/
-------------------------------
f

Harga mobil daihatsu hijet bekas murah terlengkap

Informasi pencarian terkait dengan Harga mobil daihatsu hijet.
Berikut beberapa artikel menarik terkait dengan Harga mobil daihatsu hijet Mobil bekas murah yang selengkapnya bisa anda simak dibawah ini

-------------------------------

mobil irit hijet 1000. siap kerja.

Bireuen Kab

Rp 8.500.000
Tipe kendaraan HIJET
Tahun 1986
surat lengkap. sekali start lansung hidup. no kropos. harga nego di tempat
http://m.olx.co.id/444263014/
-------------------------------

dijual daihatsu hijet 1000

Magelang Kota

Rp 25.000.000
Tipe kendaraan HIJET
Tahun <1986 http://m.olx.co.id/444367719/
-------------------------------

Hijet 1000(pistol)th 86

Karanganyar Kab

Rp 13.000.000
Tipe kendaraan HIJET
Transmisi Manual
Tahun 1986
Jarak tempuh 10.000-15.000
Dijual Hijet 1000 /pistol,th 86,plat wonogiri,ss komplit,pjk telat 2th,ban depan 2 baru,sayap2 pasang baru,plendes dan kampas kopling baru,lainnya monggo
http://m.olx.co.id/444659569/
-------------------------------

Daihatsu hijet1000 th 83 akhir pjak & kaleng baru kondisi istimewa

Bandung Kota,

Rp 12.000.000
Tipe kendaraan HIJET
Transmisi Manual
Tahun <1986 Jarak tempuh >30.000
kondisi mobil dipakai sehari hari sehat cocok buat kluarga
stnk panjang
kaleng baru ganti
leter D samsat rancaekek
ban masih bgus + serep
interior bgus
jok komplit mash bgus
dasboard original
klistrikan normal
http://m.olx.co.id/445090889/
-------------------------------

hijet 1000 tahun 1984 sliding door langka

Bandung Kota,

Rp 23.000.000
Tipe kendaraan HIJET
Transmisi Manual
Tahun <1986 Jarak tempuh >30.000
hijet 1000 sliding door
tahun 1984
tangan pertama dari baru
original semua
http://m.olx.co.id/445173825/
-------------------------------

jual hijet 1000 tahun 1984

Karanganyar Kab

Rp 120.600.000 Nego
Tipe kendaraan HIJET
Tahun <1986 dijual si gesit irit,hijet 1000 tahun 1984, pajak tertib, kelistrikan normal, tape ada, kondisi apa adnya, hujan tanpa jas hujan insyaallah aman. monggo yang minat silakan pantau klo cocok bisa nego sampai dil, klo gak cocok dapat silturrahmi. http://m.olx.co.id/445383014/
-------------------------------

jual hijet 1000

Klaten Kab.

Rp 14.000.000
Tipe kendaraan HIJET
Transmisi Manual
Tahun 1986
Jarak tempuh >30.000
pajak hidup pe agustus 2018
http://m.olx.co.id/445390469/
-------------------------------

Hijet 1000 grill mini cab

Bogor Kab.,

Rp 7.500.000
Tipe kendaraan HIJET
Transmisi Manual
Tahun <1986 Jarak tempuh >30.000
peringatan keras utk para penipu ngga usah kirim SMS,dengan modus hubungi Haji ini atau Haji itu, oke. Kitab komplit BPKB ada,pajak mati dr 2008/
http://m.olx.co.id/445500534/
-------------------------------
f